加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进暨专项整治调度会议

2019年11月19日
    近日,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进暨专项整治调度会议。县委副书记于波,县委常委、纪委书记、监委主任毕延文,县委常委、组织部长李金凯出席会议。

    县委副书记于波出席会议并讲话。

    于波强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感,切实站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,组织好、实施好主题教育。要进一步聚焦目标要求,在强化学习教育、深化调查研究、深刻检视问题、推进整改落实上持续用力,查摆自身不足、查找工作短板,把主题教育“规定动作”做深、做实。

    于波要求,各级各部门要进一步突出问题导向,要在聚焦重点、把握进度、务求实效上抓整治,坚决防止表面整改、纸上整改、虚假整改,推动专项整治工作不断取得新成效。要进一步压实责任,切实加强对主题教育的组织领导和督促指导,坚持严督实导,强化宣传引导,真正在“督”上尽责任、在“导”上显水平,确保主题教育各项任务要求落地见效。
    县委常委、纪委书记、监委主任毕延文在会上传达了中央巡回指导组对河北主题教育反馈意见情况和全省第二批主题教育推进工作中存在的突出问题情况的通报。

    县委常委、组织部长李金凯主持会议并讲话。

    李金凯要求,各单位党组要坚持分类督促指导,坚持多管齐下、多措并举,确保学习教育取得实效。要坚持开门搞教育,通过新闻发布、通报、公示等形式,将整改整治情况及时向社会公布。要坚持力戒形式主义、官僚主义,让基层干部有更多的时间抓学习、抓落实、抓整改,确保在主题教育结束前取得可检验、可评判、可感知、群众满意认可的成效。

    庆云镇、县住建局等乡镇和县直部门就开展主题教育有关经验做法及进展情况作了汇报;县委办公室、县纪委监委、县委组织部等单位汇报了专项整治推进情况;县委第一巡回指导组汇报了督促指导的有关做法。
    各乡镇(临时社管委)党委、县直各单位、各人民团体主要负责同志;专项整治牵头单位主要负责同志,9个专班主要负责同志;县委主题教育办公室各组组长、县委各巡回指导组组长;各乡镇党委组织委员、县直各党委分管副职参加会议。

 




上一篇:盐山县召开中共盐山县委2019年度第四十五次常委会(扩大)会议
下一篇:盐山县召开2019年度招商引资百日攻坚现场集中办公会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004