加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开冬季取暖工作调度会议

2019年11月13日
    近日,我县召开冬季取暖工作调度会议。县长丁清波,县委常委、常务副县长宋吉利出席会议。

    丁清波指出,冬季取暖工作是民生工程,也是政治任务,更是打好污染防治攻坚战的刚性任务。

    丁清波要求,各乡镇、各有关部门要提高政治站位,进一步增强冬季清洁取暖工作的紧迫感和责任感,认清工作形势,明确目标任务,推动散煤治理等清洁取暖工作的顺利实施;要把握关键阶段,严格按照时间节点完成任务,在组织领导上加力加压,确保大气环境质量持续改善;要进一步掌握好政策,落实好政策,把握好治理散煤的标准、方式,结合实际,制定辖区内冬季取暖工作的实施方案,加大散煤管控巡查力度,加快群众散煤置换工作,杜绝散煤复燃发生,推动全县冬季取暖工作顺利进行。

    会上,各乡镇、县直相关单位负责人就冬季取暖工作的进展情况及下一步工作安排做了汇报。

 



上一篇:盐山县召开2019年度脱贫成效考核动员部署暨国家督查反馈问题整改工作安排会议
下一篇:盐山县召开中共盐山县委全面深化改革委员会2019年度第七次会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004