加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第九次招商引资集中办公暨第一个“百日攻坚”行动总结动员会议

2019年11月06日

    11月4日下午,盐山县召开2019年度第九次招商引资集中办公暨第一个“百日攻坚”行动总结动员会议。

    沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话。

    薛泽通指出,自2019年7月15日,在全县开展第一个招商引资“百日攻坚”行动至今,各位县级干部率先垂范、一线指挥、包联推进,全县各级各部门积极参与、奋勇争先,取得了阶段性成果。

    薛泽通强调,全县上下要发扬“千方百计、千山万水、千言万语、千辛万苦”的四千精神,确保项目“引得来、放得下、建得好”。要认真贯彻落实全县产业升级质量提升动员大会精神,严格落实招商引资各项工作制度,进一步抓好管道装备制造业转型升级示范带建设,确保项目落实落地。要进一步优化营商环境,结合过来的经验做法,结合企业诉求,解放思想,大胆探索,全面提升工作效率和工作水平,提升市场主体满意度、认可度。要统筹做好当前各项重点工作,落实好全县旅游产业发展动员大会精神,围绕“一线三片”,迅速启动相关规划设计工作,拉出任务清单,逐一明确工作专班,确保各项工作严格按照时间节点的要求有序推进。

    薛泽通要求,全县各级各部门要认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,站在全县工作大局的高度,根据工作阶段性特点超前谋划好明年工作。要重点突出“项目和工程”,全力打好“脱贫攻坚收官战、招商引资大会战、旅发大会突击战”三大战役,办好涉及群众切身利益的一批民生实事,确保决胜全面建成小康社会实现强势开局。
    县委副书记、县长丁清波要求,全县上下要把招商引资作为事关盐山未来的大事、要事,摆到重中之重的位置,进一步增强招商引资的责任感和紧迫性,迅速行动,精准发力,在全县掀起招商引资“百日攻坚”行动新高潮。要突出重点、全面出击,既要抓好统筹指导,又要紧盯重点区域、重点对象,对招商引资的项目进行全面梳理,分类推进,尽快让有意向的项目签约、立项的项目落地、前期的项目开工、在建的项目竣工、竣工的项目入统。要强化督导、严格考核,把招商引资作为第一抓手,把上项目作为第一目标,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加有力的措施,全力以赴打一场漂亮的“百日攻坚”大会战。

    县委副书记于波宣读了《关于第一个“百日攻坚”行动工作情况的通报》。

    县委常委、常务副县长宋吉利主持会议,并宣读了《关于持续推进招商引资大会战暨开展第二个“百日攻坚”行动的实施方案》。

    会议听取了县级领导包联项目推进情况的汇报,听取了县招商引资指挥部第十二次联审会议准入项目情况的汇报,确定了准入项目的包联县级领导。

    县“四套班子”领导,县法院院长、县开发区管委会常务副主任出席会议;各乡镇党委书记、乡镇长,各临时社管委、县直各部门和中省属驻盐各单位主要负责同志参加了会议。

 




上一篇:盐山县举办扶贫脱贫驻村帮扶工作协调会
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004