加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年第三季度重点项目观摩会

2019年11月04日
    10月30日,我县召开2019年第三季度重点项目观摩会,县委副书记、县长丁清波,县人大常委会主任刘进锦,县政协主席吴忠孝等县四大班子领导出席。

    丁清波指出,全县各级各部门要正视问题,全面抓好存量和增量,不断提升盐山发展的质量和水平。要采取有力措施提速度、赶进度,把招商引资、项目建设加压推进的势头烧得更旺、氛围造得更浓,全力以赴抓谋划、抓引洽、抓落地、抓建设、抓达效;要把存量项目做实、做优,把增量项目做高、做新、做大;各单位主要领导要把招商引资作为“一号工程”,发挥好 “领跑”作用,动真脑筋、下硬功夫、做大文章,努力为盐山创新发展、绿色发展、高质量发展积累更多势能。

    丁清波要求,要优化环境,深入开展“双创双服”活动,努力为项目建设保驾护航。要持续深化“放管服”改革。继续深化“一趟清”和“不见面”改革,减少审批环节,压缩办理时限。要积极主动靠前服务。分包领导作为第一责任人,要深化一线调研、现场办公,要结合这次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,切实帮助企业实实在在解决一些困难和问题。各职能部门对项目审批、各项手续办理要主动服务,对重点项目要开通绿色通道、协调联动、快速推进。

    丁清波强调,要深入分析,强化重点工作调度施策,确保完成年度任务目标。各单位一定要对今年自己承担的重点任务、上级要账的重点工作,进行全面系统“回头看”,抓紧查漏补缺,特别是对年终上级考核的工作,要强化比学赶超、创先争优的意识,提前精心准备,争取取得优异的成绩。各县级领导要强化对分管领域、分管部门、分包乡镇、分包企业、分包项目的工作调度,一项项具体研究,一项项分解落实指标任务。

    丁清波要求,各级各相关部门要进一步深刻反思、查找差距,进一步卯足干劲、大干快上,决战四季度,奋力实现全年工作新突破。

    县委常委、常务副县长宋吉利主持观摩总结会议。

    边务乡在会上作了经验介绍,孟店乡作了表态发言。开发区管委会、各乡镇书面汇报2019年1-9月份招商引资、项目入统和固定资产投资完成情况及下一步工作打算。

    会议还就大气污染防治、经济运行、信访稳定、安全生产等方面工作进行了安排部署。
观摩会议前,与会人员实地观摩了河北图威斯机械制造有限公司机械制造项目、中清能(河北)动力科技有限公司无油压缩机生产项目等16个重点项目,详细了解项目建设情况。
    各乡镇、县直有关部门主要负责同志参加会议。
 




上一篇:盐山县召开旅游产业发展动员大会
下一篇:县长丁清波一行赴北京就我县扶贫工作进行对接洽谈
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004