加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开“全县质量提升质量强县工作推进会议”

2019年10月24日
    10月23日上午,为深入贯彻落实省、市质量强省(市)战略领导小组会议精神,大力开展质量提升行动加快质量强县建设,全面实施质量强县战略,落实六大质量十大提升行动,盐山县召开“全县质量提升质量强县工作推进会议”。政府副县长杨绍华出席会议,县市场监督管理局主要负责同志、县实施质量强县战略领导小组40余个成员单位的负责同志参加了会议。

    政府副县长杨绍华就做好下一步工作讲了意见。

    杨绍华要求,要认真学习省、市质量强省(市)战略领导小组会议精神,领导小组成员单位要强化质量提升责任,发力供给侧、满足需求侧,一个行业一个行业抓、一个部门一个部门抓,推动全县加快迈入“质量时代“;质量强县各责任部门,要对照本年度的任务目标,找差距,补短板,对未完成的任务要列出清单,定出时限,挂图作战,确保任务目标的完成;各责任部门要树立争创一流的意识,把本部门的质量工作往细里做,往实处抓,创新工作思路,出亮点,出成效,努力打造“盐山质量”。

    会议认真学习传达了省、市质量强省(市)战略领导小组会议精神,并对盐山县2019年前三个季度的质量提升工作各责任部门进展情况进行了通报。县商务和工业信息化局、住房和城乡建设局、文化广电和旅游局就2019年开展质量提升行动做了典型发言。
    会议认真总结了前三个季度各责任部门质量提升工作,周密部署第四季度质量强县工作主要任务,进一步压实责任,形成合力,有效实现全县质量工作的全面提升。




上一篇:盐山县2019年第三批9个重点项目集中开工
下一篇:盐山县召开中共盐山县委2019年度第40次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004