加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县2019年第三批9个重点项目集中开工

2019年10月21日

    10月17日,盐山县2019年第三批9个重点项目集中开工,项目总投资23.36亿元。

    县领导:刘进锦、宋吉利、李金凯、李修丽、霍世喜、赵振林、赵中昌、高文超、马新洪、杨绍华、王丽梅、侯圣鑫、马景政、县开发区管委会常务副主任辛天佑出席开工仪式。
    集中开工仪式上,县人大常委会主任刘进锦宣布盐山县2019年第三批重点项目集中开工。
    县领导宋吉利就我县2019年第三批开工的9个重点项目介绍说明。

    开工仪式由县委常委、县委办公室主任霍世喜主持。

    霍世喜要求,各级各相关部门要在这次集中开工活动后,继续奋发作为,狠抓招商引资和项目建设工作,坚决打赢打好招商引资大会战,并按照县委、政府的统一部署,树雄心、立壮志,强产业、惠民生,出亮点、争上游,奋力谱写盐山高质量发展新篇章。

    据了解,今年以来,我县紧紧围绕县委十二届六次全会确定的“打好两场战役、抓好十项工作、办好二十件大事”的总体工作布局,牢固树立“抓项目就是抓发展,抓好项目、优质项目就是抓高质量发展”的理念,把上项目、增投入作为加快县域经济发展的关键,深入开展招商引资大会战活动,一批事关全县经济长远发展的重点项目先后落地开工,掀起了一轮项目建设的新高潮。
    县直各相关单位主要负责同志、各乡镇党政主要负责同志、盐山镇、边务乡机关干部参加集中开工仪式。

 




上一篇:盐山在全市第二届农业招商推介会上签约两大项目
下一篇:盐山县召开“全县质量提升质量强县工作推进会议”
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004