加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山在全市第二届农业招商推介会上签约两大项目

2019年10月21日
    10月16日,沧州市第二届农业招商推介会在沧州国际会议中心开幕,吸引全国农业发展领域知名专家教授、农业龙头企业企业家等500余人参加。
    此次推介会以“开放合作、互利共赢”为主题,旨在为农业合作、企业交流搭建一个互动平台,为沧州农业经济高质量发展拓展新的空间。
    开幕式现场,盐山县人民政府县长丁清波与河北国花牡丹园旅游服务公司、盐山温氏畜牧有限公司成功签约千童牡丹园项目及温氏小营猪场项目,签约总额达9.1亿元。
    此次展会,我县共有14家企业参展,展出产品涉及生物制品、枣制品、瓜果等多类农副产品,县长丁清波及相关单位负责同志到推介会现场进行了参观指导。



上一篇:盐山县召开2019年度第39次常委会会议
下一篇:盐山县2019年第三批9个重点项目集中开工
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004