加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第39次常委会会议

2019年10月17日
        10月14日上午,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通主持召开中共盐山县委2019年度第39次常委会会议。

        会议传达了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。

        会议指出,全县各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要文章精神,全面落实新时代党的建设总要求,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

        会议传达了全市深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作领导小组视频会议精神,研究全县贯彻落实意见。

会议指出,9月26日,全市召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作领导小组视频会议,市委副书记、政法委书记宋仁堂同志出席会议并讲话。全县各级各部门要认真贯彻落实全市深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作领导小组视频会议精神,搞好“三个结合”、突出“六项重点”,持之以恒、久久为功,不断推动作风建设取得新成效。

        会议听取了各位县委常委、县政府副县长第四季度工作安排情况汇报。

        会议指出,县委常委会听取各位县委常委、县政府副县长第四季度工作安排情况的汇报,目的就是查找弱项、补齐短板、促进落实,推动盐山经济社会高质量发展。全县各级各部门,尤其各位县级干部,要切实强化“不落实是最大风险”意识,坚持谁主管谁负责,谁牵头谁协调,率先垂范、亲力亲为,说了算、定了干,确保各项工作紧密衔接、落地落实,圆满完成年初确定的各项目标任务。

        会议强调,全县各级各部门要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“两手抓、两不误、两促进”,确保主题教育不偏、不虚、不空,取得实效;要统筹推进改革发展稳定民生等重点工作,做到“要命的工作”万无一失,“要账的工作”力争上游,“盐山的大事”落地见形;要坚持“考什么抓什么、树立什么标准,就严格按什么标准来抓”的工作导向,促进各项工作增比进位,走在全市前列;要抓好全面建成小康社会指标监测工作,确保高质量完成各项工作任务;要超前谋划好2020年工作,当好县委、县政府参谋助手。

        会议还评选了全县2019年8月份、9月份月度亮点工作,研究了其他事项。
        全体县委常委参加会议,市大督查督导组组长、县人大常委会主任、县政协主席、县政府副县长、县直相关部门主要负责同志列席了会议。




上一篇:盐山县盐山镇入围全国综合经济实力千强镇
下一篇:盐山在全市第二届农业招商推介会上签约两大项目
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004