加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开散煤管控和冬季清洁取暖工作会议

2019年09月25日
    9月25日,县委副书记、县长丁清波主持召开散煤管控和冬季清洁取暖工作会议,县政府副县长出席会议,县发改局、市监局、环保局、农业局、财政局、交通局、盐山镇、小庄乡、小营乡、孟店乡、杨集乡主要责任人参加会议。
    会议传达学习了《河北省冬季清洁取暖散煤复燃责任追究实施意见》(修订稿)和《沧州市洁净煤保供配送情况督查方案》,研究了《盐山县2019年采暖季洁净煤取暖工作实施方案》和《盐山县居民现存劣质散煤清理置换工作方案》。
    会议指出,散煤管控和冬季清洁取暖工作,事关大气环境质量改善,事关群众生活水平提升,既是一项重大政治任务,也是一项重大民心工程。各乡镇、各部门、各企业要站在讲政治、保民生的高度,深刻认识做好散煤管控和冬季清洁取暖工作的重要性和紧迫性,立即行动、勇于担当、主动作为,采取有力措施,把各项工作做细做实,全力以赴赶进度、保供应,确保散煤管控和冬季清洁取暖工作顺利推进。



上一篇:盐山县开展2019年国家网络安全宣传周宣传活动
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004