加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第十八次常务会议

2019年09月20日
       9月20日,县长丁清波主持召开盐山县人民政府2019年度第十八次常务会议。
    会议通报了沧州市安全生产暗查暗访组检查情况,听取了我县安全生产百日攻坚行动汇报;传达了沧州市消防安全委员会扩大会议精神并研究贯彻落实意见;听取了2019年1-8月份经济工作各项指标的汇报及2020年专项债券谋划的汇报;听取了圣佛镇关于非法倒装液化气问题整改情况的汇报;研究了沧州市扶贫审计问题整改意见(健康扶贫问题整改情况汇报、农村饮水安全问题整改情况汇报、扶贫风险补偿金、涉农入股资金、涉农整合资金、扶贫项目后期管理不规范等问题整改情况汇报、扶贫资金闲置问题整改情况汇报);听取了关于集体土地所有权补充调查工作的汇报;听取了关于批而未供和闲置土地盘活利用的汇报;听取了关于8月份群众到市政府上访的信访案件总体情况汇报;听取了关于城镇新建住宅小区配建幼儿园专项治理工作进展情况的汇报,研究了《盐山县城镇小区配套幼儿园专项治理实施方案》(讨论稿);研究了《关于加强农村公益性公墓建设和管理的实施意见》(讨论稿);研究了《盐山县乡村卫生室纳入乡镇卫生院一体化管理实施方案》(讨论稿);研究《盐山县医疗共同体建设工作方案(试行)》(讨论稿)。
在听取安全生产百日攻坚行动汇报后,丁清波指出,我县安全生产工作仍然存在认识不到位、管理有漏洞的问题,要求各单位实干会干,按照通报对照检查,举一反三,制定整改方案,把安全生产机制完善起来,严格按照法定程序完成任务。

    与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。
    县政府副县长、县政府党组成员出席会议;县人大、政协相关领导列席会议;各乡镇政府、各相关单位主要负责同志参加会议。




上一篇:盐山县举办“2019年质量开放日”活动
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004