加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县举办“2019年质量开放日”活动

2019年09月20日
    9月19日,由盐山县市场监督管理局主办的盐山县“2019年质量开放日”活动在河北沧海核装备科技股份有限公司召开。
    县市场监督管理局、河北沧海核装备科技股份有限公司主要负责同志及县实施质量强县战略领导小组成员单位38位分管副职和50强企业质量负责人共计105人参加会议。

    政府副县长杨绍华宣布盐山“质量开放日”活动正式启动。

    杨绍华指出,质量是发展的基础,各级各部门、各企业要切实增强做好质量工作的责任感和紧迫感,要以提高发展质量和效益为中心,加快形成以技术、品牌、质量、服务为核心的新优势,全面提升产品、工程、服务和环境质量,提高供给质量、供给效率、供给效益,不断改善广大人民群众的生活质量、提高生活品质,加快提升产品影响力和县城形象,推动全县经济社会高质量跨越式发展。

    杨绍华要求,企业要增强产品质量第一责任人的主体意识,始终把质量作为企业生存和发展之本。要通过体制、机制、技术创新,增强企业活力,提升企业核心竞争力;要不断加强质量诚信体系建设;要增强企业职工质量意识、诚信意识、自律意识,重信誉、守承诺,加强售后服务、质量追诉和质量诚信管理,严格落实产品质量责任,保护用户和广大消费者的利益。

    杨绍华强调,要扎实推动品牌创建工作,把品牌建设放在重要位置,坚定不移地走“品牌带动品牌引领”的发展之路,大力推动“盐山产品”向“盐山品牌”转变。要严格市场执法监管,大力推进市场监管综合执法,全面推行“双随机、一公开”监管模式,加强企业信用监管,组织力量深入一线,聚焦产品质量安全、食品药品安全、特种设备安全的关键风险点,集中开展风险隐患排查治理行动,为人民群众把好安全关。要创新对新产业、新业态的监管,加大反垄断、反不正当竞争执法力度,加强网络市场、广告市场监 管,把线上线下监管结合起来,提高监管效率,努力营造人人关心质量、重视质量、参与质量管理的浓厚氛围。
    与会人员集体观看河北沧海核装备科技股份有限公司“沧海核装、北方管研院”宣传片。
    与会人员集体参观河北沧海核装备科技股份有限公司新上高耐腐蚀化工管ODF生产线项目。

 




上一篇:盐山县召开2019年度第七次招商引资工作集中办公会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004