加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第七次招商引资工作集中办公会议

2019年09月18日
    9月16日下午,盐山县召开2019年度第七次招商引资工作集中办公会议,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话。

    薛泽通指出,县级领导干部要发挥好模范带头作用,对包联项目全程盯办、全程督导、全方位服务。招商引资相关责任部门要加强政策研究,在学懂弄通做实上下功夫,要吃透上级政策和产业导向,加大招商力度,同时要严格招商审查,确保投资项目的可行性、科学性。

    薛泽通强调,各相关职能部门要以此次“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,进一步优化审批流程,提高办事效率,积极主动为企业排忧解难;自然资源和规划局要成立业务审批小组,整合办理环节,优化工作流程,做到上下贯通、左右协调,打造一支专业敬业的高素质队伍。要加大对违法建设土地的治理力度,坚持“消化存量,遏制增量”,以主题教育的扎实开展,推动全县招商引资工作大转变、大促进。

    于波强调,各位包联县级领导,一定要提高思想认识,带领各部门集中精力抓招商、上项目,把精神状态、作风能力、落实成果全面体现到招商引资和项目建设上。要充分发挥好四支招商队伍作用,着力提高招商引资工作的针对性、可行性和实效性。要推进在谈项目尽快签约及准入签约项目快速落地和高效施工。招商引资指挥部办公室要会同两办督查室强化项目督导工作,确保招商引资大会战“百日攻坚”活动取得实实在在的效果。

    会议听取了相关县领导包联项目推进情况的汇报;政府办、小庄乡等6个单位汇报了联审会通过的洽谈项目基本情况和项目进展。
    县“四套班子”全体领导、县法院院长、县检察院检察长、县工业开发区管委会常务副主任,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门主要负责同志,各临时社管委主任,项目相关企业负责人参加了会议。




上一篇:县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004