加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县举办“当前经济形势分析暨中国制造管理创新”专题培训会

2019年09月05日
    9月3日下午,盐山县举办“当前经济形势分析暨中国制造管理创新”专题培训会。
    沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通,县领导:刘进锦、吴忠孝、于波、杨绍华,开发区管委会常务副主任辛天佑,县直相关部门及各乡镇党政主要负责同志,全县50强企业负责人和开发区管委会中层以上干部参加培训会。
    培训会特邀徐工集团机械股份有限公司副总裁刘建森教授进行授课,
刘建森教授以专业的视角和多年的丰富阅历,结合生动案例阐述观点全面分析了当前经济形势对中国制造业的促进和影响对如何做好中国制造业的管理创新提出了非常有价值的建议。培训主题突出,内容丰富,对盐山企业发展具有很强的针对性和指导性。
    培训会结束后,与会人员纷纷表示,将认真学习领会,努力做到学有所获、学以致用,自觉运用更新的思路、更有效的方法、更切合实际的措施,推动全县招商引资工作再上新台阶。


上一篇:盐山总投资13.74亿元的8个项目举行集中签约仪式
下一篇:盐山县举行生活垃圾焚烧发电项目开工奠基仪式
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004