加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山总投资13.74亿元的8个项目举行集中签约仪式

2019年09月04日
    9月2日下午,盐山县举行2019年第六次招商引资集中办公会暨项目集中签约仪式,预计总投资13.74亿元的8个重点项目进行了现场集中签约。

    薛泽通代表县委、县政府对8个重点项目的成功签约表示祝贺,对全县招商引资工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一阶段招商引资工作提出要求。

    薛泽通强调,项目建设要严格把握准入标准,明确投资强度、亩均税收等准入门槛,避免建设粗放型项目,要最大限度实现土地集约利用;招商引资部门要切实增强招商引资工作业务知识水平,提升招商引资工作能力,确保全县招商引资工作再上新台阶,取得新突破。

    丁清波要求,各级各相关部门要进一步强化服务意识,全程进行跟踪服务,促进项目完善各项前期手续,尽快落地建成。各项目业主要抢抓有利时机,高标准、高水平、快速度地推进项目建设,争取项目早开工、早建设、早投产、早达效。全县上下要以此次项目集中签约为契机,继续一招不让抓招商,抓紧快干上项目,持续掀起招商引资、项目建设的新高潮,努力形成三次产业项目洽谈引进、落地开工的生动局面,为盐山创新发展、绿色发展、高质量发展奠定更加坚实的基础。

    会议听取了相关县领导包联项目推进情况的汇报;10个部门汇报了联审会通过的洽谈项目的基本情况和项目进展。
    各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门、临时社管委主要负责同志,项目相关企业负责人参加会议及项目签约仪式。

 



上一篇:盐山县召开2019年度第十六次常务会议
下一篇:盐山县举办“当前经济形势分析暨中国制造管理创新”专题培训会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004