加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第十六次常务会议

2019年09月03日
     8月29日,县长丁清波主持召开盐山县人民政府2019年度第十六次常务会议。

    会议听取了《关于民办盐山县第八中学招商引资项目进展情况的报告》;研究了《盐山县投资办学框架协议书》及《补充协议》(讨论稿);听取了关于防范化解政府隐性债务风险情况和处理意见的汇报;研究了《盐山县关于全国第35个教师节表彰大会方案》(讨论稿)、《关于表彰2018至2019学年度全县优秀人民教师和先进教育工作者的决定》和《关于对盐山中学、盐山县职教中心予以通报表彰的决定》。会议还听取了“防风险 除隐患 遏事故 迎大庆”百日安全专项行动工作汇报、关于盐山县盛达环保建筑材料有限公司等新型建材厂整改进展情况的汇报、关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作情况的汇报。研究了《关于全面实施预算绩效管理的落实意见》(讨论稿)、《关于对生态环境部蓝天保卫战重点区域强化督查定点帮扶1-5轮发现问题情况的报告》(讨论稿)、《盐山县2019年农村危房改造工作实施方案》(讨论稿)、《盐山县农村产权交易中心收费管理办法》(讨论稿)、《关于开展2019年度非贫低收入户“防贫保”商业保险的实施方案》(讨论稿)。会议听取了我县“气代煤”工作进展情况的汇报,研究了《盐山县气代煤电代煤工作实施方案》(讨论稿)、《关于开展2019年“防返贫、促脱贫”商业保险的实施方案》(讨论稿)、《关于申请调整生猪产业扶贫项目土地流转费资金来源的报告》、《关于提高义务教育教师工资待遇的报告》(讨论稿)、《盐山县消除劣V类河流攻坚行动方案》(讨论稿)和调控房拍卖事宜。

    与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

    在听取“防风险 除隐患 遏事故 迎大庆”百日安全专项行动工作汇报后,丁清波要求,各级各部门要引起高度重视,充分认识、真抓实干的做好当前安全稳定工作,要勇于担当,按照责任分工和具体要求,切实负起属地管理的责任,确保新中国成立70周年庆祝活动期间全县安全生产形势稳定。

    在听取我县“气代媒”工作进展情况的汇报时,丁清波要求,各相关部门要进一步加快进度,结合各自职能,积极沟通对接,全力协作配合,形成推进工作的合力,把好事办好,实事办实。同时要抓紧抓牢安全问题,做好施工和运营安全,完善相关手续,务必保证工作质量。

    丁清波还对其他工作进行逐一点评。
    县政府各副县长、县政府党组成员出席会议。县人大、政协相关领导同志列席会议,各乡镇政府、各相关单位主要负责同志参加会议。




上一篇:盐山县召开创建省级文明县城工作推进会
下一篇:盐山总投资13.74亿元的8个项目举行集中签约仪式
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004