加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开创建省级文明县城工作推进会

2019年08月30日
    8月28日,盐山县召开创建省级文明县城工作推进会。县委常委、宣传部长王振远出席会议并讲话。

    王振远指出,文明城市创建是县委、县政府高度重视的一项工作,是提升文明城市创建水平、不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的有效途径。

    王振远要求,各级各部门要提高政治站位,切实增强创建工作的责任感、使命感;要严格对标对表,保质按时完成网上资料申报工作,配合好县文明办对前期申报的档案资料进行整改完善,做好需由上级部门出具评价意见的25项工作的沟通协调;要抓弱项,补短板。通过开展环境卫生和市容市貌集中整治;组织好交通秩序整治、做好网格区域内工作等确保实地测评全面达标。

    王振远强调,各责任单位分管领导要亲自上手,对所辖行业和本机关开展自查自纠,抓好落实,全力以赴组织好2019年创城迎检冲刺各项工作。
据了解,2019年省级文明城市创建建制县的验收测评工作将于9月上旬开展,会议对文明城市创建工作的档案资料网上申报和实地测评验收迎检工作进行了安排部署和培训。
    各乡镇分管党务工作的副职、党委宣传委员,县直各部门分管精神文明建设的相关负责人参加会议。
 




上一篇:盐山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作会议
下一篇:盐山县召开2019年度第十六次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004