加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年第五次招商引资工作集中办公会议

2019年08月22日
    8月19日,我县召开2019年第五次招商引资工作集中办公会议,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话。
    薛泽通要求,各牵头县级干部要尽职尽责,对包联的项目要亲自研究部署,深入一线办公,帮助企业解决实际问题,宣传部门要及时跟进报道,努力在全县营造狠抓招商引资、加快项目建设的浓厚氛围。
    县委副书记、县长丁清波在充分肯定近一阶段全县招商引资工作的同时,要求各牵头单位要有自我加压、不甘落后的劲头,对标先进,迎头赶上,各包联领导和服务单位要对项目落地过程中的困难及时列出清单,给予解决;县招商引资办公室要及时跟进,加强督导,努力实现招商引资工作的新突破。
    会议听取了各位县领导关于项目包联推进情况的汇报和近期项目联审会审核准入招商项目情况的汇报。
    县“四大班子”全体领导,县法院院长,县检察院检察长,开发区管委会常务副主任出席会议;
    各乡镇党委书记、乡镇长,县直各部门主要负责同志,各临时社管委主任,相关商(协)会负责人、项目相关企业负责人参加了会议。



上一篇:盐山县2019年双创双服暨高校毕业生人才交流会顺利举行
下一篇:盐山县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004