加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县2019年双创双服暨高校毕业生人才交流会顺利举行

2019年08月19日
    8月17日,“盐山县2019年双创双服暨高校毕业生人才交流会”在凤凰公园如期举行。此次招聘会有103家企业参加,提供就业岗位3013个。盐山县人社局党组书记、局长韩耀洪同志出席开幕式并讲话。

    韩耀洪同志指出,广泛的就业,即是经济发展的需要,更是维护社会稳定、建设和谐社会的需要。县人社局高度重视就业创业工作,始终把做好就业创业工作摆在突出的位置,千方百计增加就业岗位,大力支持自主创业,努力完善就业服务体系,全面落实就业创业政策。今天这场招聘会是我县为促进市场就业、扩大社会就业、改善就业结构的具体行动之一。通过这样一种形式,为劳动力供需双方搭建一个面对面、零距离的对接平台,更好地为企业发展服务,为不断推进我县经济又好又快发展服务。

    韩耀洪同志要求,人社部门一定要切实做好服务工作,为用工企业和求职人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务;各用工企业要加大自身的宣传推介力度,尽量降低用工门槛,改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引人才、留住人才;广大应聘人员珍惜机会,抢抓机遇,找到适合自己的岗位。交流会后,人社部门要继续努力,做好本次招聘会的跟踪服务工作,努力把本次招聘会取得的成果落到实处。
    据统计,此次招聘会共有
4000余名求职者参加,达成就业意向1400余人次,收到了良好的效果,达到了预期的目的。




上一篇:盐山清香食品入选省级“星创天地”
下一篇:盐山县召开2019年第五次招商引资工作集中办公会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004