加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开管道装备制造业协会会员大会

2019年08月09日

    8月7日,盐山县召开管道装备制造业协会会员大会。县长丁清波,县委常委、统战部长李修丽、副县长杨绍华出席会议。

    县长丁清波在会上要求,新一届盐山县管道装备制造业协会组成人员要切实加强自身建设,不断健全协会各项工作制度和工作流程,使协会工作逐步走向规范化、制度化轨道;要切实提高服务质量,不断转变协会服务方式,丰富服务内涵,积极主动为会员提供经济信息、技术培训等方面的指导服务,帮助会员开拓市场,提升竞争力,不断提高大家对协会的依赖度和信任感;要切实强化行业指导,积极协调解决会员之间的分歧与争端,公正、公平、公开的处理行业事务,进一步规范经营秩序,防止恶性竞争,促进产业健康、有序发展。

     丁清波强调,新一届盐山管道装备制造业协会要立足新起点,顺应新形势,重整行装,积极进取,整合行业资源、凝聚行业力量、推动产业提升,不断开拓协会工作的新局面。

    李修丽指出,新一届盐山管道装备制造业协会的成立,对进一步调动我县广大企业家,以新的姿态投身全县经济建设,推动盐山经济实现高质量发展具有重大意义。

    李修丽希望,管道装备制造业协会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应时代潮流,发挥联络优势,不断探索新形势下创新工作新思路,努力把管道装备制造业协会建设成一个与时俱进,团结协作,生机盎然,作为突出的团队。广大企业家要抓机遇、迎挑战,推动盐山经济实现跨越式发展,为建设创新驱动经济强县,生态宜居美丽盐山作出积极贡献。

    会上,审议表决通过了《盐山县管道装备制造业协会章程》、《盐山县管道装备制造业协会选举办法》,会议选举产生了新一届盐山县管道装备制造业协会理事、会长、副会长、秘书长及副秘书长。

    县委组织部、宣传部、统战部、开发区管委会、商务工信局、发改局、科技局、民政局、行政审批局、工商联等单位主要负责同志及50家会员企业主要负责人参加了会议。




上一篇:盐山河北沧海核装备公司高耐腐蚀化工管 ODF生产线样管成功下线
下一篇:盐山县召开2019年度第十五次常务会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004