加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第四次招商引资工作集中办公会议

2019年08月07日
    8月5日下午,盐山县召开2019年度第四次招商引资工作集中办公会议,沧州市政协副主席、盐山县委书记薛泽通出席会议并讲话。

    薛泽通强调,全县各级各部门要切实增强抓好招商引资工作的责任感和紧迫感,层层传导招商引资压力,落实招商引资任务,要坚持奖优罚劣,进一步加大督导力度,最大限度激发全县党员干部招商引资工作积极性,确保招商引资大会战“百日攻坚”专项行动落到实处、取得更大战果。

    薛泽通要求,相关责任部门要围绕“引得来、放得下、建得好”三个环节,尤其是“放得下”这一重中之重,超前谋划,加强政策研究,对标先进,寻求破解难题的办法和途径,为招商引资提供坚实的基础保障。各位牵头县级领导要亲自研究、亲自调度、亲自对接,深入一线帮助企业解决实际问题,确保招商项目尽早投产达效。
    会议听取了重点项目推进情况的汇报,并就3个乡镇、7个部门的招商引资情况进行了调度。




上一篇:盐山县融媒体中心正式揭牌运行
下一篇:盐山县召开千童公园、凤凰公园文化提升暨旅发大会谋划推进会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004