加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县长丁清波主持召开县政府2019年度第十四次常务会议

2019年07月30日
    7月25日,盐山县长丁清波主持召开县政府2019年度第十四次常务会议。

    会议研究了《盐山县深化“放管服”改革五年行动计划 2019 年分工方案》(讨论稿)、《关于高标准农田建设项目资金的申请》、《盐山县垃圾填埋场、污水处理两厂及曾杨干沟综合整治实施方案》(讨论稿)、盐山县《全国人大常委会水污染防治法执法检查反馈意见整改落实方案》(讨论稿)。会议听取了20件大事牵头单位推进情况汇报、全县“双代”工作汇报、全县燃气和消防安全工作汇报。会议传达了上级有关会议精神或工作要求,听取关于全县违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境及批而未供、闲置土地专项整治情况的汇报,研究了《盐山县违法违规用地建设采矿和破坏生态环境问题专项整治实施方案》(讨论稿)、《盐山县批而未供和闲置土地盘活利用专项行动方案》(讨论稿)。会议还传达了上级有关会议精神或工作要求,研究《盐山县违建别墅问题清查整治专项行动实施方案》(讨论稿)。传达了上级有关会议精神或工作要求,研究《盐山县建筑市场秩序专项整治行动工作方案》(讨论稿)。

    与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

    在听取关于全县违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境及批而未供、闲置土地专项整治情况的汇报时,丁清波要求,各相关单位要引起高度重视,成立专项小组,明确各职能部门责任,严格执法、细化方案,进一步突出工作重点,有针对性地采取整治措施,同时要准确汇总,对口上报。

    在听取全县燃气和消防安全工作的汇报时,丁清波强调,各相关单位要认清形势,有担当、有责任的做好燃气和消防安全工作,拿出具体方案措施,进一步抓好落实,对施工环节的检查切实负起责任,实行高质量管理,确保燃气和消防安全工作形势稳定。

    丁清波还对其他各项工作汇报进行逐一点评。
    县政府各副县长、县政府党组成员出席会议。县人大、政协相关领导同志列席会议,各乡镇、各相关单位主要负责同志参加会议。




上一篇:盐山县组织收听收看全省深化机构改革总结会议
下一篇:盐山县召开2019年度第五次深改会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004