加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县文化体制改革和发展工作领导小组召开2019年第一次工作会议

2019年07月23日

盐山县文化体制改革和发展工作领导小组

召开2019年第一次工作会议

    7月18日,盐山县文化体制改革和发展工作领导小组召开2019年第一次工作会议。

    县委常委 宣传部长、县文化体制改革和发展工作领导小组组长王振远出席会议。

    县政府副县长王丽梅主持会议。

    县委常委 宣传部长、县文化体制改革和发展工作领导小组组长王振远出席会议并讲话

    会议指出,改革是一项系统工程,推进文化领域改革任务落实,需要各相关部门协调联动、密切配合、通力合作。领导小组办公室要抓好对文化领域改革工作的统筹协调,研究制定好年度改革计划,要按照工作规则、细则,严格程序,督促各相关部门发挥好作用,确保改革实施意见方案质量高、措施实,推进改革有实效。

    会议要求,牵头部门,配合部门要围绕组织好深化改革领导小组会议,围绕落实好文化领域的改革任务,切实制定好改革领域的实施意见或方案,落实好主体责任。各部门要切实发挥好带头和牵总作用,敢于担当、勇挑重担,既要亲历亲为,加压负重,又要发挥好统筹协调作用,推动改革任务落实。各乡镇、各有关部门主要负责同志要亲自谋划,出思路、出举措,研究政策,制定具体的改革实施意见或方案,确保各项改革任务不折不扣地落到实处。

    会议强调,要加强对承接省委、市委和县委确定的各项改革任务的督导,建立督查清单,对首次督查后仍进展缓慢的持续跟进督导,并通过改革派遣单的形式再次派遣,限期不能完成的予以黄牌警告,力促各项改革任务按计划进度保质保量完成。
    会议研究通过了盐山县文化体制改革和发展工作领导小组(文化体制改革专项小组)工作规则及盐山县文化体制改革和发展工作领导小组(文化体制改革专项小组)办公室工作细则,并就下一步全县文化体制改革工作任务进行了安排部署。
    县文化体制改革和发展工作领导小组成员单位分管副职;各乡镇宣传委员参加了会议。

 




上一篇: 盐山县召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议
下一篇:盐山县召开2019年第二期民生实事热点解读 新闻发布会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004