加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开农村人居环境整治工作调度会议

2019年07月10日

    7月5日,我县召开农村人居环境整治工作调度会议。县长丁清波出席会议并讲话。

    会议传达了全市农村人居环境整治工作会议精神,通报了全县农村人居环境整治工作进展情况;卫健局、住建局、生态环境局等单位做了表态发言。

    丁清波指出,农村人居环境整治是乡村振兴战略的重要组成部分,各级各部门要加大力度,坚定不移贯彻落实中央、省委、市委和县委的决策部署,持续深入推进整治工作。要聚焦亮点、整体推进、集中力量,打造可看、可学、可复制、可推广的亮点典型。

    丁清波要求,各级各部门要加快进度,紧盯方案制定、推进实施等环节,聚焦痛点、打通堵点、攻克难点,努力把时间向前赶,把进度向前推;要按照年初制定的工作方案,按照“六个干”的要求,责任到人,倒排工期,挂图作战,确保完成年初确定的各项任务目标。 




上一篇:盐山县召开禁毒工作会议
下一篇:盐山县召开防汛抗旱工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004