加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开禁毒工作会议

2019年07月10日
    7月5日,我县召开禁毒工作会议。县长丁清波出席会议并讲话。副县长、县公安局局长陈志明参加会议。

    丁清波指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,厉行禁毒是党和政府的一贯立场和主张。

    丁清波要求:各级各部门要认清形势,提高站位,进一步增强新时代政治自觉、思想自觉、行动自觉。要明确目标,把握重点,着力抓好“打防管控”各项措施的落实到位,在开展毒品预防教育上要有新举措,在重拳打击毒品犯罪上要有新成效,在推进社区戒毒社区康复上有新突破,在易制毒化学品管理上有新思路,在发动群众上有新作为。要加强领导,落实主体责任、强化履职尽责,推动新时代禁毒工作取得新成效。

    就如何扎实开展好禁毒工作,副县长、县公安局局长陈志明提出要求,他要求各级各部门要牢树风险意识,固守底线思维,切实增强做好禁毒工作的责任感和使命感;要加大毒品案件侦破力度,始终保持对涉毒违法犯罪的严打高压态势;要加强涉毒重点场所管控,扎实做好禁种铲毒工作,不断夯实禁毒基层基础工作,筑牢严密防线;要全面加强禁毒宣传教育,营造浓厚氛围,圆满完成各项禁毒工作任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。




上一篇:盐山县召开落实ETC安装推广计划工作会议
下一篇:盐山县召开农村人居环境整治工作调度会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004