加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开落实ETC安装推广计划工作会议

2019年07月10日

    7月5日,我县召开落实ETC安装推广计划工作会议。县长丁清波出席会议并讲话。

    会上,县交通局宣读了《盐山县交通运输局关于ETC安装推广工作的情况汇报》,各参会银行就本行安装办理ETC的优惠政策及下一步工作安排进行了说明,县长丁清波就全县推动高速公路ETC发展使用工作进行安排部署,进一步明确了全县免费安装ETC办理方式、对象和办理时限等。
 

    丁清波指出,全面实施ETC车载装置免费安装及取消高速公路省界收费站是国务院“放管服”改革便民利民服务措施,能够减少车辆运营成本、推动高速公路便捷高效通行。

    丁清波要求,各相关单位要迅速开展宣传发动工作,通过广播、电视、盐山快报、微信等相关新媒体平台及时发布信息,并严格按照时间节点,做好摸底统计上报工作。各开展ETC业务的银行要通过印发“明白纸”、折页等方式推动ETC安装前期宣传工作,确保我县宣传发动到位。

    丁清波强调,要强化部门联动,增设安装服务网点,提高工作效率,全面加快我县高速公路ETC发展使用各项工作,确保按时完成相关工作目标任务,齐心协力为群众把好事办好。 




上一篇:盐山县召开2019年河长制工作会议
下一篇:盐山县召开禁毒工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004