加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开高速公路ETC安装工作推进会议

2019年07月04日
    为深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站,进一步做好ETC发行工作,6月28日,盐山县召开高速公路ETC安装工作推进会议,副县长马新洪出席会议并讲话。

    马新洪指出,取消高速公路省界收费站是党中央、国务院惠及民生的重大举措,ETC推广应用是实现收费公路制度改革的重要基础。各相关部门要提高政治站位,明确推进目标,突出工作重点,采取有力措施推进高速公路ETC用户发展工作。

    马新洪要求,要加大宣传力度,扩大ETC安装的知晓率。引导公众正确认识和支持ETC发展应用工作。各银行作为ETC安装工作实施主体,要积极主动靠前服务,增强ETC办理人员配备,提高工作效率,使ETC安装推广工作取得新进展。
    会议还传达了《盐山县深化收费公路制度改革,取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室,关于进一步落实ETC安装推广计划工作的通知》,省高速公路管理局协调小组成员、县交通运输局、公安交警大队、工商银行等相关部门参加会议。




上一篇:盐山县召开2019年上半年民生实事热点解读新闻发布会
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004