加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县政府召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议

2019年06月10日
    6月6日下午,盐山县扶贫开发和脱贫工作领导小组组长、政府县长丁清波主持召开了盐山县扶贫开发和脱贫工作领导小组会议并做重要讲话。

    会议听取了“两不愁三保障”重点政策落实部门的工作情况汇报,县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室主任、扶贫办主任冯本辉同志传达了省市有关精神,明确了工作要求和完成时限,县扶贫开发和脱贫工作领导小组副组长、县政府副县长马新洪同志对如何做好下一步工作作了进一步安排部署。

    丁清波强调,各乡镇、各行业部门一定要进一步提高政治站位,按照省、市要求,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,完成此次排查工作,拿出2017年开展“精准识别”回头看的劲头和力度,要进一步突出重点,把握节点,拿出更加务实的举措,抢抓有限的时间,坚决把问题查找到位、解决到位。

    丁清波指出,各乡镇、各相关部门要强化问题意识,要按照省最新要求,逐人逐户深入查找问题,切实把问题兜准、兜实,要严格时限要求,调动全部力量,聚焦突出问题,扎实细致排查,坚决杜绝走过场现象的发生。

    丁清波强调,要层层压实责任、压实任务,各乡镇党政一把手、各行业部门“一把手”要带头抓、带头管、带头推进、带头落实。所有扶贫干部都要负起责任,切实把工作做实、做细、做具体,对工作推进不力、执行不到位的,坚决严肃追责问责,确保“两不愁三保障”问题整改决战决胜。
    县扶贫开发和脱贫工作领导小组副组长,扶贫办、组织部、教育局、住建局、水务局、卫健局、医保局、民政局、残联等部门主要负责同志及各乡镇乡镇长参加会议。 




上一篇:盐山县召开2019年度第十二次常务会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004