加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开2019年度第十二次常务会议

2019年06月10日
    6月4日上午,县长丁清波主持召开2019年度第十二次常务会议。

    会议研究了《盐山县政府投资项目管理程序和审批管理事项》(讨论稿);研究并通过了《关于2019年中直机关扶贫资金的使用意见》(讨论稿)和《关于2018年孟店乡东小卢村定点扶贫项目变更的请示》;听取了20件大事牵头单位推进情况汇报和老年养护院项目及城乡环卫一体化项目推进情况的汇报;听取了关于2019-2020供暖季供热计划和关于10KV供暖电力专线资产移交情况的汇报;研究并通过了《盐山县生活垃圾焚烧发电特许经营项目协议》(讨论稿);研究了《关于增加县级储备粮的请示》。

    与会人员分别就各项议题提出了意见和建议。

    在研究《盐山县政府投资项目管理程序和审批管理事项》(讨论稿)时,丁清波要求,各有关部门要整理出具项目竣工验收整改问题报告,项目竣工验收审计整改问题报告,责任单位,完成验收整改问题和结算审计整改问题的报告。

    丁清波强调,全县各级各有关部门要进一步增强责任感、使命感。要统一思想,提高认识,切实增强工作的积极性和主动性;要加强组织领导,确保各项工作的平稳有序推进,以更大的勇气和智慧,更加坚定的决心和意志,勇于担当,积极作为,抓好组织实施,强化责任落实,严肃工作纪律,扎实推进各项工作开好端、起好步,确保各项工作取得实效。

    丁清波还对其他各项工作汇报进行逐一点评。
    县政府副县长、县政府党组成员出席会议。市大督查督导组组长,县人大、政协相关领导同志列席会议。各乡镇政府、各相关单位主要负责人参加会议。




上一篇:盐山县召开省级园林县城复检调度会议
下一篇: 盐山县政府召开扶贫开发和脱贫工作领导小组会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004