加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开省级园林县城复检调度会议

2019年06月05日

    5月31日上午,盐山县召开省级园林县城复检调度会议,要求全县各级各部门要各司其职、精益求精,以最高标准、最精细节做好园林县城复检工作。县长丁清波,副县长张国法出席会议。

    会上,住建局相关负责人就各单位责任区内广告牌匾整治完成情况进行了通报。

    丁清波详细了解了各单位工作存在的难点、堵点,听取了各单位下一步工作安排的汇报。

    丁清波强调,各级各部门要高标准、严要求做好我县省级园林县城复检工作,集中力量,攻坚克难,按照责任区任务清单,查漏补缺,务必保证环境卫生干净整洁、牌匾广告整齐划一。各责任区领导要继续强化责任、加大综合治理,及时发现问题、解决问题,督促工作人员各司其职,将工作任务按期完成。要克服一切困难,充分调动一切可以调动的力量,全力投入到此次工作当中去,确保顺利通过省级园林县城复检验收。

    张国法强调此次复检时间紧、任务重,各职能部门要认真梳理问题导向,形成合力,加强统筹,从小事入手,把工作做细做实,同时,要着重清除绿化带中垃圾,街道死角等,确保县城卫生环境常态化。

    县委宣传部、县委网信办、县住建局、县水务局、县电视台、县交通局等相关单位负责人参加会议。




上一篇:盐山县召开招商引资和项目建设工作会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004