加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开招商引资和项目建设工作会议

2019年06月04日

    5月30日,盐山县召开招商引资和项目建设工作会议。

    县委常委、常务副县长高广明出席会议并讲话。

    县委常委、常务副县长高广明在会上讲话

    高广明要求,各级各部门要时刻保持不进则退的危机感,进一步坚定决心和信心,把招商引资和项目建设工作牢牢抓在手上,真抓实干,强力攻坚,努力引进一批大项目、好项目,推动我县招商引资和项目建设工作不断取得新成绩。要强化绩效考评,坚持以招商引资和项目建设实效论英雄,把项目落地作为评先评优重要依据。

    高广明强调,项目建设要增速提质,通过加强与企业的沟通,科学合理安排施工,确保项目建设顺利推进。各级各部门要对照确定的工作任务目标,认真开展“回头看”,梳理总结工作中存在的问题,并逐一研究加以解决,确保各项工作高标准、快速度、高质量推进。同时要加强谋划,为做好明年工作打下坚实基础。

    会上,招商局和商信局通报了全县各部门、各乡镇今年以来招商引资的情况,发改局通报了项目建设的情况。
    各乡镇、县直相关单位主要负责人参加会议。




上一篇:盐山首批有机蔬菜起程直供北京新发地
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004