加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山首批有机蔬菜起程直供北京新发地

2019年06月04日

    531日,在咱盐山土地上种植的首批30万斤有机甘蓝开始起程运往北京新发地,直供北京市场!这回咱盐山真的“挎”上了北京人的菜篮子!

    这批直供北京市场的有机蔬菜产自圣佛镇清香食品有限公司的有机蔬菜种植基地!
    在圣佛镇清香食品有限公司的有机蔬菜种植基地,记者看到,菜地里一片繁忙景象,300亩地的有机甘蓝已陆续成熟,运输的货车正以每天30吨的数量运往北京新发地。
    为加强我县涉农新型经营主体与北京新发地对接交流,助推我县农业发展和转型升级,盐山县农业农村局专门组织农副产品行业协会会员单位30余人赴北京新发地考察学习。考察过程中,清香食品有限公司针对本企业有机甘蓝的产量销售情况和北京新发进行了接洽交流。为做好对接工作,县农业农村局还专门安排了一名副科级干部协助盐山农业行业协会与北京新发地农产品上行联系。
    圣佛镇党委、政府专门
组织召开了农超对接洽谈会,在洽谈会上,北京新发地与清香食品有限公司成功达成合作意向,随即签订合作协议,正式采购。于是,一批批带有“盐山”标签的有机甘蓝蔬菜正式运往北京新发地,直供北京市场。
    此次有机甘蓝蔬菜的采购运输,标志着盐山县与北京新发地公司的实质性对接,为盐山县融入京津冀协同发展战略激发了新动力。

 




上一篇:沧州市“童心明德”主题教育实践活动观摩交流会在盐山县召开
下一篇:盐山县召开招商引资和项目建设工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004