加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开违法占地综合整治推进工作会议

2019年05月28日
    5月24日,全市违建别墅清查整治暨违法违规用地建设采矿和破坏生态环境问题专项整治动员电视电话会议结束后,我县立即召开会议,部署违法占地综合整治推进工作。盐山县委副书记、县长丁清波出席会议。会议由政府副县长张国法主持。

    丁清波要求,各级各部门要站在增强“四个意识”、落实“两个维护”、坚决贯彻全国、省、市生态文明思想的高度,深刻认识开展专项整治行动的重大意义,坚定坚决、不折不扣抓好贯彻落实;要坚持政策引领,明确各阶段任务,加强各专项行动之间的统筹衔接,确保各类问题及时解决到位;要全面彻底排查,依法依规整治,健全完善长效监管机制,确保令行禁止、落地见效。

    张国法在会上强调,全县上下要充分认识当前开展违法占地整治工作的严峻性和紧迫性,要迅速行动起来,拿出切实可行的方法举措,确保违法占地行为按要求整改到位;要营造浓厚氛围、健全日常监管、加强源头管控、做到疏堵结合,坚决遏制新增违法占地问题,尽快实现违法占地“清零”局面。

    会上,张国法代表县政府与盐山镇、庆云镇、边务乡签订了责任状,自然资源和规划局主要负责人通报了盐山县违建、违占、卫片整治进展情况。
    盐山县自然资源和规划局、生态环保局、住建局、水务局、公安局等有关部门主要负责同志,各乡镇党政主要负责同志及土地所所长,盐山县大督查办公室主任及县大督查各组组长参加会议。




上一篇:盐山县召开城乡供水一体化推进会议
下一篇:盐山县召开2019年度第22次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004