加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县2019年一季度八个重点项目集中开工

2019年03月21日

     3月18日上午,盐山2019年一季度八个重点项目集中开工。

    丁清波、刘进锦、吴忠孝、张国辉、高广明、李金凯、王振远、李修丽、霍世喜、陈秀丽、赵中昌、高文超、陈志明、马新洪、王丽梅、王娜娜等县四套班子领导及县工业开发区管委会常务副主任辛天佑出席开工仪式。
上午9时30分,县长丁清波宣布:“盐山县2019年一季度重点项目开工”。

    今年以来,盐山县紧紧围绕县委十二届六次全会确定的“打好两场战役、抓好十项工作、办好二十件大事”的总体工作布局,牢固树立“抓项目就是抓发展、抓好项目、优质项目就是抓高质量发展”的理念,把上项目、增投入作为加快县域经济发展的关键,深入开展招商引资大会战活动,一批事关全县经济长远发展的重点项目落地开工,掀起了一轮项目建设的新高潮。

    我县此次开工的八个重点项目,分别是总投资3.9亿元的河北国花牡丹园旅游服务有限公司盐山县千亩现代农业生态观光牡丹园项目、总投资3亿元的河北九州鑫泵管制造有限公司管件系列产品项目、总投资3.24亿元的盐山县惠农生态农庄有限公司生态农庄建设项目、总投资2亿元的盐山长如秸秆科技有限公司12万吨秸秆提取纤维原料及生物有机肥项目、总投资1.5亿元的河北圣亚管件有限公司管件系列产品项目、总投资1.5亿元的厚东管道有限公司螺旋钢管、防腐保温管道及管件系列产品项目、总投资1.25亿元的盐山县利源饲料有限公司饲料加工项目、总投资1.76亿元的城乡供水一体化项目。

    县委副书记张国辉指出,此次八个重点项目集中开工是我县招商引资和项目建设成果的一次集中展示,更是推进盐山创新发展,绿色发展,高质量发展的重要抓手,要以此为契机,树雄心,立壮志,出亮点,争上游,奋力谱写盐山高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
    出席开工仪式的县四套班子领导集体为盐山县千亩现代农业生态观光牡丹园项目奠基。

 




上一篇: 盐山县召开外地客商座谈会
下一篇:盐山县召开2019年度第12次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004