加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县长丁清波专项督导城建交通等部门重点工作

2019年03月11日

    近日,县委副书记、县长丁清波在政府三楼会议室听取城建、交通、民政等部门负责的2019年全县重点工作推进情况。

    县委常委、常务副县长高广明,政府副县长张国法出席会议。
    丁清波指出,
领导干部一定要强化担当意识、大局意识,敢于冲破思想束缚,勇于创新工作方法,善于利用政策红利,对于各项重点工作一定要拿准吃透,达到“庖丁解牛”的程度,从而用好手中的“指挥棒”,达到“点石成金”的效果;各项重点工作一定要做到精细化管理,做好前期规划,列出时间节点,明确责任分工,快而有序的加紧推进,确保按时完成任务。
    会上各单位对负责的2019年全县重点工作、重点工程的基本情况、目标计划、时间节点、推进情况进行了逐一汇报,并对当前工作存在的问题进行了剖析。
 




上一篇:县长丁清波主持召开文教卫体系统2019年重点工作推进会
下一篇: 盐山县召开外地客商座谈会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004