加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开消防安全工作部署会议

2019年01月04日

为坚决遏制重特大火灾特别是群死群伤恶性火灾事故的发生,2018年12月30日,我县召开消防安全工作部署会议。

县委常委、常务副县长高广明,副县长、公安局局长陈志明出席会议。

高广明指出,要提高思想认识,切实做好全县消防安全综合治理的责任感和紧迫感;严格源头管控;紧盯治理目标,切实提升我县火灾防控水平;要全面开展消防安全大检查,彻查消防安全隐患,切实做到防患于未然。各部门要按照职责分工,结合各自实际,狠抓责任落实。要突出重点行业领域和重点人员,特别是要突出抓好学校、商场、市场、人员密集场所、人口密集型企业、工业企业等重点行业领域,严格落实防控措施。要突出抓好消防安全知识教育培训,落实好消防安全“七进”工作要求,开展好大宣传、大教育,切实提高人民群众安全生产和消防安全意识。

高广明强调,消防安全事关经济社会发展,事关社会和谐稳定。要以对国家和人民生命财产安全高度负责的精神,扎实做好全县消防安全综合治理工作,全力维护全县消防安全形势稳定,为建设平安盐山做出更大贡献。

会上,陈志明还宣读了《盐山县人民政府关于开展消防安全隐患大排查大整改专项行动的实施方案》。

县直各单位主要负责人参加会议。




上一篇: 盐山县召开安全生产工作会议
下一篇:盐山县委召开理论学习中心组(扩大)2019年第一次集中学习暨务虚工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004