加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开安全生产工作会议

2019年01月04日

为切实做好岁末年初和元旦、春节期间安全生产工作,认真贯彻落实国家、省、市安全工作有关要求,2018年12月29日,我县召开安全生产工作会议,全面排查整治各类安全生产事故隐患对以后的安全工作进行了安排部署。

县委常委、常务副县长高广明,副县长陈志明、马新洪、张国法、王丽梅、出席会议。

各乡镇及相关单位负责人参加会议。

会议传达了河北省关于切实做好岁末年初和2019年元旦、春节期间安全生产工作的通知。

会议指出,稳定压倒一切,安全重于泰山。各乡镇、各单位要清醒认识当前安全生产工作面临的严峻形势,要切实增强责任意识,使命意识,要做到排查整改突出问题、及时消除事故隐患、补齐安全生产短板,进一步树牢安全发展理念,推动全县经济社会安全发展。

会议要求,各级各部门要狠抓重点行业安全工作,全面开展安全隐患检查整治活动,按照“从严排查、从严督查、从严治理、从严执法”的四个从严要求,认真开展排查、及时发现和消除安全隐患。各职能部门要各司其职,层层分解落实安全生产责任。特别对重点行业、重点领域要认真排查治理隐患,对排查出的问题,落实整改措施,对存在的突出问题、难点问题要反复检查、督办,直至解决,同时严格落实好国家、省、市关于节日期间安全工作的通知,全力做好我县安全生产工作。

会上,各乡镇、各相关单位就辖区内安全生产工作的责任落实进行表态发言。




上一篇:盐山县召开农民工工资支付保障工作会议
下一篇:盐山县召开消防安全工作部署会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004