加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开农村道路交通安全管理工作会议

2018年10月25日

盐山县召开农村道路交通安全管理工作会议

10月23日,盐山县召开农村道路交通安全管理工作会议。副县长、公安局长陈志明出席会议。

陈志明指出,我县交通安全形势严峻,必须警钟长鸣,常抓不懈。全县各级各部门要深刻汲取“11.17”事故教训,采取超常规措施,全面开展道路交通安全整治行动,深入排查和消除道路交通安全隐患,积极营造加强道路交通安全的浓厚氛围,努力创造良好的社会交通环境。

会上,县公安局、交警大队相关负责同志通报分析了全县道路交通安全形势,并对开展全县农村道路交通安全整治工作进行了安排部署。

县道路交通安全委员会成员单位相关负责同志参加会议。




上一篇:盐山县召开消防安全网格化管理现场工作会
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004