加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开消防安全网格化管理现场工作会

2018年10月25日

盐山县召开消防安全网格化管理现场工作会

10月23日,盐山县召开深化消防安全“网格化”管理工作会议。副县长 公安局长陈志明出席会议。县消防大队、各乡镇分管副职及各派出所所长参加会议。

会议传达了我县消防安全“网格化”管理实施方案,并就“网格化”管理工作目标、基本工作模式进行讲解。

陈志明在会上指出,消防安全“网格化”管理是事关消防工作长远发展的一项基础性工作,大力推行消防安全“网格化”管理对加强和改进消防工作,特别是基层基础消防工作具有十分重要的意义。他要求,各有关部门要切实增强做好消防安全“网格化”管理工作的责任感和紧迫感,深入推进街道、乡镇消防安全“网格化”管理,夯实城乡火灾防控基础,确保全县火灾形势持续稳定。

县消防大队相关人员还到盐山镇政府参观了消防安全展板、并查阅档案资料。




上一篇:盐山县召开今冬明春火灾防控工作部署会议
下一篇:盐山县召开农村道路交通安全管理工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004