加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

沧州市农业重点项目观摩团到盐山观摩

2018年10月25日

10月23日,沧州市副市长贾兆军率全市农业重点项目观摩团来我县观摩农业项目建设情况。

盐山县领导高广明、马新洪陪同观摩。

贾兆军一行在我县万亩农业生态观光园进行实地观摩,详细听取项目负责人关于项目建设、运行情况、发展前景等情况的介绍。

据了解,盐山县万亩农业生态观光园位于盐山、南皮、孟村三县交界处宣惠河畔,毗邻新京沪和正在筹建的邢港高速。东邻滕千线,南邻辛霞线,交通便利。园区涉及西宋村、李长堤、何堤口、柳长堤、王长堤、东璋壁、西璋壁七个自然村。园区以回归自然,休闲度假为功能定位,以通用航空、养老公寓、新型社区、特色种植、生态旅游为发展方向,以体现亲水近绿为核心作用,力求打造成为人与自然相互协调,人、景、物融为一体,富有乡村特色的特色种植、休闲旅游胜地。该园区计划总投资8.8亿元,建设期2017年至2020年,目前一期娱乐项目投资3000万元,已竣工并投入使用。

贾兆军一行对我县重点农业项目建设取得的成绩给予充分肯定。并希望盐山县再接再厉,建成服务功能更健全、种植品种更丰富、科技化水平更高的现代化农业示范园区,培育更多更好的特色农业项目,让更多的老百姓能从中受益,增收致富。




上一篇:盐山县召开脱贫攻坚表彰暨再动员会议
下一篇:盐山县召开今冬明春火灾防控工作部署会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004