加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开县政府2018年度第十五次常务会议

2018年10月10日

10月8日上午,盐山县长丁清波主持召开县政府2018年度第十五次常务会议。

会议听取了各位副县长《关于年初制订的工作目标任务、大事要事和上级安排要账工程完成情况的汇报》;听取了《关于秸秆禁烧相关情况的汇报》、《关于全县扶贫项目进展情况的汇报》、《关于全县垃圾处理及垃圾中转站、垃圾发电厂选址等工作进展情况的汇报》;研究了《盐山县城区广告牌匾整治提升行动方案(讨论稿)》、《关于精准扶贫精准脱贫数据中心二期建设的方案(讨论稿)》、《关于申请2018年盐山县城市道路改造项目的请示》;听取了《关于县综合服务中心项目建设情况的汇报》。

在听取各位副县长《关于年初制订的工作目标任务、大事要事和上级安排要账工程完成情况的汇报》时,丁清波要求:各级各部门要根据各位副县长的汇报内容,结合本部门实际和工作任务目标,把握好时间节点,形成比学赶帮超,争先创优的氛围,加快各项工作和项目的实施进度,确保各项工作任务目标圆满完成。

与会人员还分别就各项议题提出了意见和建议。

县政府副县长、县政府党组成员出席会议,县人大、县政协相关领导、议题相关单位主要负责同志列席会议。县政府法制办、县政府办公室有关科室人员参加了会议。




上一篇:盐山县召开扶贫脱贫项目推进会议暨宪法学习宣传实施自查工作会议
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004