加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开治理“吃空饷”推进工作会议

2018年07月31日

    7月26日,盐山县召开治理“吃空饷”推进工作会议。

    县领导毕延文、高广明、李金凯、霍世喜出席会议。

    据了解,盐山县以十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神为指导,进一步深化人事制度改革,建立和完善机关事业单位防治“吃空饷”的长效机制。从9月8日到9月16日,分自查自纠、认真整改,随机抽查、重点督导,汇总总结、形成材料三个阶段,从源头上预防和治理“吃空饷”问题,堵塞制度漏洞,杜绝“吃空饷”问题发生。

    县委常委、纪检委书记、监察委主任毕延文在会上要求,各级各相关部门要切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委、市政府的安排部署上来,认真组织开展专项治理工作,切实解决这一群众反映强烈的突出问题。

    毕延文强调,各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好专项治理工作的责任感和紧迫感;要把握政策,规范程序,做到突出重点,明确思路,积极稳妥扎实有序的推进专项治理工作;要切实加强领导,严肃工作纪律,加大“吃空饷”整改力度,确保专项治理工作取得实效。  
    会上,县委常委、常务副县长高广明就建立治理“吃空饷”长效机制讲了意见。
    县委常委、组织部长李金凯对规范不在岗科级干部讲了意见。
 




上一篇:盐山县召开城区非法客运三(四)轮车集中取缔行动工作动员会议
下一篇:盐山县召开2018年度征兵工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004