加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开脱贫攻坚重点工作调度会议

2018年06月27日

    近日,盐山县召开脱贫攻坚重点工作调度会议。
    县长丁清波、常务副县长高广明、副县长马新洪、张国法、唐卫强出席会议。

    市重点工作大督查督导组组长马文华列席会议。

    会议听取了各乡镇、相关单位关于扶贫资金整合使用情况汇报;农业局关于产业扶贫政策落实情况汇报;人社局关于就业政策落实情况汇报;住建局关于住房保障政策落实情况汇报;金融办关于金融扶贫政策落实情况汇报。

    丁清波要求,各相关单位要抓紧推进涉农资金整合项目的实施,每个项目都要成立工作专班,制定工作方案,明确时间节点,倒排工期,挂图作战,确保按时按质完成各项任务。要切实抓好涉农资金的监管,严格要求,严格把关,确保资金合规使用。县发改局要对扶贫项目实施进行全程跟踪,县政府办要及时督导跟进。

    与会人员分别就各自领域内涉农资金使用情况、政策落实情况、存在的问题及下一步打算进行了说明。

    财政局、畜牧局、住建局、水务局、交通局、扶农办等单位主要负责同志,各乡镇乡镇长参加了会议。




上一篇:市委书记杨慧到盐山调研检查安全生产工作
下一篇:盐山县召开2018年度第22次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221896
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004