加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018年05月03日

我县召开扫黑除恶专项斗争推进会议。

县委常委、政法委书记付志敏,副县长、公安局局长陈志明,县法院院长李京,县检察院检察长石培德出席会议。

会议由县检察院检察长石培德主持。

县委常委、政法委书记付志敏要求,各级各相关部门要以更加持久的耐心、坚定的信心砥砺前行,以敢打必胜的决心,持续推进扫黑除恶专项斗争深入开展。要提高思想认识和政治站位,牢牢把握扫黑除恶专项斗争正确的政治方向。各乡镇、各相关部门要高度重视,迅速把认识提高到中央和省、市县委的决策部署上来,进一步增强责任感、紧迫感、使命感,以更严实的作风推动解决问题,以实际战果体现担当作为。

付志敏强调,各级各级各相关部门要进一步明确职责,强化担当,加强协调配合,注重立足当前着眼长远、标本兼治、综合施策,最大限度地凝聚工作合力、完善工作链条,抓好工作落实。开展扫黑除恶专项斗争要着重聚焦深排严查、依法严惩、综合治理、拍蝇破伞、长效管理,按照从严从高标准,将扫黑除恶专项斗争纳入综治领导责任制,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

副县长、县公安局局长陈志明要求,加强黑恶线索摸排要坚持以人民为中心的发展思想,以保障人民根本利益为出发点和落脚点。要迅速采取有效措施,强力推进,层层压实责任,层层传导压力,强力线索摸排,突出打击重点,切实形成严打高压态势。全县党政机关,企事业单位、各行各业及全社会要共同参与,确保打赢这场扫黑除恶的人民战争。

县法院院长李京在就进一步做好全县扫黑除恶专项斗争工作在会上讲了意见,县纪委监委、县委组织部相关责任人分别做了表态发言。

县维护社会稳定工作领导小组成员单位主要负责同志、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志、县公安局、县法院、县检察院、县司法局分管负责同志、相关科室负责人,各乡镇分管政法综治工作负责同志、派出所所长参加了会议。




上一篇:盐山县召开2018年河长工作会议
下一篇:盐山县召开2018年度第16次常委会会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004