加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县召开“百企帮百村”暨“春雨行动”精准扶贫行动动员会

2017年08月11日
    8月8日,盐山县召开“百企帮百村”暨“春雨行动”精准扶贫行动动员会。县领导张国辉、李修丽、潘佳庭、高文超、唐卫强、马景政出席会议。各乡镇、相关县直部门、部分企业负责人参加了会议。

    就下一步如何做好“百企帮百村”这项工作,县委副书记张国辉作具体要求,他指出,开展“百企帮百村扶千户”精准扶贫行动,是当前的一项光荣而艰巨的任务,也是一项民生任务。各乡镇、各有关部门和企业要积极行动起来,找准工作着力点,全面制定帮扶规划,明确帮扶任务,确定帮扶目标,提出帮扶措施,落实帮扶项目,夯实帮扶资金,打好脱贫攻坚战,以强烈的历史使命感和责任担当,为如期完成脱贫目标、为全面实现小康社会做出应有的贡献。

    张国辉要求,各单位要提高认识,切实增强做好“百企帮百村”精准扶贫工作的责任感和使命感。要明确任务,精心部署“百企帮百村”精准扶贫行动。广大非公经济人要紧扣贫困村发展实际,找准帮扶着力点,扎实推进帮扶工作。要强化落实,合力推动“百企帮百村”精准扶贫行动见成效。要抓好统筹协调、抓好政策落实、抓好宣传推广、抓好督促检查,为加快盐山县精准脱贫工作做出更大的大贡献。

    会上,县委常委、统战部长李修丽传达了习近平总书记在全国政协会议民建、工商联委员联组会时的重要讲话。

会议还就“百企帮百村”精准扶贫工作进行了安排部署。县国税局、盐百集团等相关单位代表及企业代表分别代表帮扶企业和被帮扶村做了发言,并宣读了倡议书。




上一篇:我县召开防汛工作调度会议
下一篇:盐山县召开环保督查问题强化整改暨“散乱污”企业“大起底大整治零容忍”工作会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
Copyright © 2009-2016 盐山县人民政府 盐山政务网 All Right Reserved.
冀ICP备09012659号