加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

省委省政府水污染防治专项督察发现问题-沧州市盐山县整改问题清单(序号51)

2020年12月28日       浏览数:
   验收时间:2020年12月28日
   牵头单位:住建局
   整改问题:河长制有部署无落实,曾杨干沟问题久拖不决。盐山县河长制办公室曾于2018年12月21日向盐山镇政府及县城管局下达督办事项通知单,交办了曾杨干沟南杨庄段污水直排问题,县级河长也多次开会调度该问题,但问题至今仍未解决。
   整改情况:县政府将曾杨干沟治理工作纳入重要议事日程,制定了曾杨干沟综合整治实施方案,明确分工、压实责任。各责任单位均按照整改措施逐一进行了整改落实。
   验收情况:各项整改措施已落实到位。



上一篇:省委省政府水污染防治专项督察发现问题-沧州市盐山县整改问题清单(序号50)
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004