加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县自然资源和规划局关于盐山县中心城区控制性详细规划修改启动前征求利害关系人意见公告

2020年12月18日       浏览数:
盐山县自然资源和规划局
关于盐山县中心城区控制性详细规划修改启动前
征求利害关系人意见公告
盐资规告〔2020〕04号
   为了解决原社会遗留问题,推动盐山县城建设健康发展,根据县政府相关要求,对已批复实施的盐山县中心城区第03单元控规进行修改。我局拟按程序启动控规修改,现先予以征求意见。
一、规划范围
   本单元规划区位于盐山县城西部。范围涵盖,北至振兴路、南至海泊路、东至千童大街、西至平安大街,总用地面积182.05公顷。
二、规划意向
   本次规划意图,对该片区优化用地布局,同时梳理道路交通系统,完善公配设施支撑,并相应对各地块控制指标进行研究控制。
   凡是与本控规修改有重大利害关系的公民、法人以及其他组织,对本项控规修改,如有意见或建议,请在本征求意见稿发布之日起15日内,持本人身份证件以及证明利害关系存在的证据材料(如本人房屋所有权证等),向盐山县自然资源和规划局综合规划股申报,登记为利害关系人,并提交具体的意见。
   同时欢迎广大热心城市规划建设的公民、法人以及其他组织对该规划修改提出优化建议和意见,使规划更趋完善,更加科学合理。
   公示期限:2020年12月18日-2021年1月2日
   公示网站:盐山县政府信息公开栏
   联系地址:盐山县龙海路167号
   联系电话:6221041  
                                  
 
                                           
                                                    2020年12月18日

 
 


上一篇:盐山县绿色建筑专项规划
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004