加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县农村信用联社关于升级业务系统暂停服务的公告

2020年09月10日       浏览数:
盐山县农村信用联社
关于升级业务系统暂停服务的公告

 
尊敬的客户:
   您好。为满足广大客户日益丰富的金融业务需求,为您提供更加优质高效便捷的金融服务,经向中国人民银行石家庄中心支行、中国银行保险业监督管理委员会河北监管局等监管部门报备,全省农村信用社(含农村商业银行、农村合作银行,下同)将于2020年9月12日00:00至9月13日8:00实施业务系统升级切换上线工作。其中:
   一、9月12日00:00至9月12日8:00,全省农村信用社各营业网点柜面业务、ATM、银联POS、农信村村通、手机银行、网上银行、电话银行、支付系统及银行卡等所有存款类业务将暂停服务;
   二、9月12日00:00至9月13日8:00,全省农村信用社各营业网点贷款类业务将暂停服务。
   为尽量减少本次系统升级给您可能带来的影响,如您有资金等相关业务需求,请在暂停营业之前妥善安排时间提前办理。由此给您带来的不便,我们深表歉意。
   感谢您长期以来对盐山县农村信用联社的信任、理解和支持! 如需咨询,请您拨打河北农信客服电话96369。

   特此公告。

                                                      盐山县农村信用联社股份有限公司
                                                     2020年9月10日



上一篇:关于2020年公开招聘幼儿教师进行补录的公告
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004