加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

省委省政府水污染防治专项督察发现问题-沧州市盐山县整改问题清单(序号74)

2019年12月24日       浏览数:
        验收时间:2019年 12月 22日
        责任单位:住建局
        整改问题:盐山县城乡环卫一体化推进滞后,全县目前只有县城建成区和城中村实现了环卫一体化,其余428个村生活垃圾均自行处置,城乡环卫一体化工作与其他县(市、区)相比明显落后。
        整改情况:城乡一体化已整改完成,目前日常运行工作正常进行中。

        验收情况:盐山县委、县政府将城乡一体化工作纳入重要议事日程,已经成立整改验收小组,对城乡一体化滞后的问题进行了督导整改,将发现滞后的问题找出,然后调度相关部门召开了多次推进工作会议。县整改验收组已经对城乡一体化滞后问题督导验收,现已完成对全县12个乡镇428个村的垃圾清扫清运接收工作,公司完成一体化运营,目前日常运行工作正常进行中。
 


上一篇:国家税务总局盐山县税务局关于疫情防控期间办税服务的温馨提示
下一篇:国网盐山县供电公司欢迎您使用“网上国网”,足不出户,掌上办电
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004