加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山交警关于治理城区道路车辆道路乱停乱放的通告

2019年06月04日

通告

 

县城区各门店经营户、各位居民、广大驾驶员:

    我县省级园林县城复检工作即将开始,为广大群众出行营造一个安全、有序的交通环境和生活环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《河北省关于《中华人民共和国道路交通安全法》实施条例》等法律法规的相关规定,盐山县公安交通警察大队自即日起对车辆乱停乱放、商户占道停车行为开展集中整治

    整治范围:千童大街、龙海路、振华大街、平安大街、凤凰路、平津大街、银河大街、海泊路、靖远路。 

    整治内容:1、在未施划停车泊位的地方停车;2、行人道上停车;3、盲道上停车;4、停车位内车头导向不一致停车;5、车轮轧到停车实线;6、停车位里车辆随意停放;  7、学校、商场周边未划车位停车;8、在有时间限制的停车位内超时限停车;9、一辆车占用两个停车位;10、商户利用杂物、反光锥筒以及其他物品占用门前停车位以及商户自身车辆或送货车辆未按规有序停放在停车位内。

    本告知书发布后仍违规乱停乱放车辆及占道停车的,相关部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及其配套相关法律法规对整治内容内违规车辆进行严格处罚:

    一、违反整治内容1-9类者,予以罚款100元的处罚;

    二、对商户利用杂物、反光锥筒以及其他物品占用门前停车位者,一经发现、一律收缴相关物品;商户自身车辆或送货车辆未按规有序停放在停车位内者,予以罚款100元的处罚,并联合工商、城管等部门对其采取停业整顿措施。 

    经以上处罚后、屡次重犯者,我大队将严格按照法律规定对以上车辆予以拖离至规定停车场。 

    感谢你们的理解和支持!

 

盐山县公安交通警察大队

二〇一九年六月




上一篇:关于盐山县顺康药品销售有限公司杨集分公司等5家药品零售企业GSP认证事项的公示
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004