加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山县2016年县政府部门行政权力清单

2017年04月11日       浏览数:
2016年权力清单【下载】

为进一步加大简政放权力度,加快政府职能转变,规范权力公开透明运行,强化权力行使的监管制约,现将县政府部门调整后的行政权力清单予以公告,接受社会监督,促进规范管理。
调整后,县政府部门目前保留实施的行政权力共计1895项,其中行政许可171项,行政处罚1340项,行政强制85项,行政征收28项,行政给付29项,行政裁决5项,行政确认28项,行政奖励9项,行政监督82项,其他类118项。
今后未纳入县本级行政权力清单的事项,一律不得行使。权力清单公开后,县政府部门将按照全面深化改革和政府职能转变的要求,并根据社会各方面的意见建议,有针对性地进一步加大取消、下放力度,持续推进简政放权,县政府将根据部门职责调整和权力事项的增减情况,及时对县本级行政权力清单进行动态调整,并向社会公开。
希望社会各界继续关心和支持我县权力清单制度建设工作,并对各部门的权力运行情况及职责履行情况进行监督,积极提出意见建议,促进政府部门行政权力公开规范运行。
附件:县政府部门行政权力清单


上一篇:小庄乡规划设计
下一篇:盐山县各单位随机抽查事项清单
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004